Где мы только ни жили!

 Где мы только ни жили! В каком ни купались море!
На машинах, на лодках, спеша, удирали от горя.
В самолетах скучали, забыв отстегнуться от кресел.
Этот мир был заманчив, таинственен и интересен.
Мы вращали в руках, словно мячик, малюсенький глобус.
Расставались друг с другом и снова встречались, опомнясь.
Нам казалось, что где-то на самом краю океана
Заживет непременно любая душевная рана.
Только вот ведь, как вышло. На самом краю те же люди.
Так же плачут, смеются и так же мечтают о чуде.
А земля – это только подставка для ног и не боле.
Оттолкнись и взлети! Чтоб не чувствовать режущей боли.


Рецензии