Цветы завяли. Загрустили травы

Цветы завяли. Загрустили травы.
Стихи и те забыли прежний круг,
Как не надёжный и весёлый друг,
На время развлечения и забавы.

Но люди мы, и мы грустить не вправе,
Всё как всегда, идёт, бежит, грядёт.
Пусть кто-то радость утра обретёт,
На озере, на древней переправе.


Рецензии