Спроси, как я жила?

Спроси,
как я жила?
Ну вдруг -
мне - было страшно...
Спроси,
как я была?
Как прожит день вчерашний...

Спроси,
как я смогла?
Ругалась, злилась, тлела...
Как я ждала тепла...
И как перегорела...

#ЗапискиБелойЛисы #Lamour
6 ноября 2019г.


Рецензии