Нелёгкий труд

Скорость. Ночь. Дорога. Груз.
Фары. Свет. Разметка. Встречка.
Мысли. Еду. И вернусь.
День. Часы. Дорога вечна.

Руль. Глаза. Усталость. Трасса.
Газ. Вперёд. Минут полёт.
Грузовик. Большая масса.
В срок. Машина довезет.

Знаки. Повороты. Кочки.
Километры. Край чужой.
Жизнь. Езда. Хоть днем. Хоть ночью.
Береги. Себя. Родной.

Брату.


Рецензии