Белый лебедь к красе прикоснулся, ожила красна дев

я  сплету себе ожерелье,
 белы бусины мягки шатры
и нежнейшие чудо-каменья
мне подарят чудесные сны

в этих снах я в уборах блестящих,
лебедь белый коснулся меня
в этих снах я царицею спящей
100 веков назад была

Во дворце вижу склеп и каменья
Меч булатный ,в огне стрелу
За какие-то прегрешенья
ранил кто-то чудесну струну

В этих струнах булаты и ружья
В этих струнах кипящая кровь
Белый лебедь к красе прикоснулся
Ожила красна-девица  вновь

Я сплету себе ожерелье
Всё  в  каменьях и жемчугах
Белым лебедем  сладкою болью
оживёт в моём сердце любовь


6 ноября 2020 9утра


Рецензии