Верни красу

Потухли звезды отшумел камыш.
Устала плакать иволга в лесу.
Мои молитвы Господи услышь,
Верни на миг ко мне мою красу.
***
Чтобы обнять, потискать, приютить.
Чтобы в любовь страстей душой и телом.
Чтоб о разлуке навсегда забыть.
Я буду с милой нежным и умелым.
***
Прошу ускорь разлуки времена,
Любви взаимной, сильной помоги,
Чтобы упиться радостью сполна,
Напиться счастья из любви реки.
***
Мы повстречались не напрасно,
Объятья, страсть в интимной зоне.
Жизнь бесподобна и прекрасна,
Тепло и нежно в женском лоне.
***
В твоих руках мой гений страсти,
В моих руках трепещет муза.
Мы создаем друг другу счастье.
Сомкнулись в сладком стоне узы.


Рецензии