Белый лист любви

Печально тучи ноября
Бредут по небу чередой,
Мы в переливах хрусталя
Расстались навсегда с тобой.
И дождь со снегом пополам
Грустит со мною о мечте,
И суждено пустым слезам,
Застыть навечно в красоте.
Но я любовь не тороплю,
Я верю, что она придет,
И надпись : "Я тебя люблю"
Вновь явность в мире обретет.
Пусть на снегу признанье вновь
Всю жизнь мою перевернет,
И волшебство свое любовь
Пусть с белого листа начнет.


Рецензии