Ждёшь встречи

я П о н и м а ю-
                О с е н ь,
                Да,
что Ч а щ е(нам)
           Н е с ё т
                У н ы н и е
когда весь Д е н ь
            льёт Д о ж д ь-
                Б е д а,
(где не П р о е х а т ь
                Н и к у д а),
в М е ч т а х-
       П о п а с т ь(бы)
            на С а р д и н и ю

С  и  д  и  ш  ь
           П е ч а л я с ь,
                у О к н а,
что В  о  т,
       уже в К о т о р ы й
                В е ч е р,
Р а в н о
      Р  а к  и  т  а
                у П р у д а,
(что С т о л ь к о
              Л е т!
                и всё О д н а),
и с у п о е н и е м
                Ж д ё ш ь
                В с т р е ч и

но,Ты
     не П л а ч ь
              и не Г  р  у  с  т  и
П р о й д у т
             О с е н н и е
                Д о  ж  д  и,
в Т в о ё,
          З а в е т н о е
                О к о н ц е,
(К а к
      на В о с т о к е,
                у Я п о н ц е в),
С в е т и т ь
       с Л ю б о в ь ю(будет),
                С о л н ц е.


Рецензии