Зачем сомневаться, если можно просто, сдаться..

Жизнь не простит более раза,
Все изменится может за секунду,
Пойми суть, правильного рассказа!
Может я, снова, ребенком побуду?..
Мысль приходит запоздало,
И я подумал, а что если....
Каждый раз, радости мало!!
Скорбь и тоска, заново воскресли.

Зачем сомневаться,
Если, можно просто сдаться....
Или,
Нужно лишь сражаться??
Мыслями излагаться,
Никогда не ошибаться!!
Однажды, себе сказал, я, вот так.
Только, сразу не понял, что, да, как.

Сомнительных людей так много....
Плюс, слабый этот человек.
И ни чуть, не верят они, Богу!!
Лишь, сомневаются в свой век.
Все равно, что, слабых,
Гораздо больше, чем других!
Ну а сильных, да считай,
Что нет, вообще, таких!
Люди все, сдаются быстро...
И ты должен, это знать,
И быстрее всех остальных понять!

31/10/20 Макаров Максим


Рецензии