А, если жизнь - игра?!

А... Жизнь - игра? Играть Вы не хотели...
Честны Вы были, и судьба была добра!
Но Вы попали в эти карусели,
В которых Ваша жизнь сейчас игра!
Ходы рассчитаны уж все заранее...
Ваш ход так ограничен и в тисках!
Какое сейчас Ваше состояние?
Ведь Ваша жизнь в играющих руках!..
И правила игры без Вас придуманы...
И лишь "хозяева" знакомы с ними...
Они Вас обыграть давно задумали,
Играя всеми дамками "своими"!
Игру покинуть тоже Вы не можете.
И Вам здесь точно нужно походить,
Иначе голову свою тогда Вы сложите...
Здесь Вам необходимо в дамках быть!
Но, если Вы в игре, Вы понимаете...
В неё Вас вовлекли, Вы не играете...
То знайте, не играя, проиграете!
Парадоксально, что играя, проиграете!
Так, если Вы игру не покидаете,
И круг побед, чтоб был неоспорим...
И, подхватив игру, Вы продолжаете...
Играйте лишь по правилам СВОИМ!!!
                06.11.2020г.


Рецензии