Дрожь губ твоих

Дрожь губ твоих
В том зябком поцелуе
И страсти в них...
И не смогу я

Забыть мне то -
Что пело и рвалось...
Там день за сто!
Пусть даже не сбылось?

И нежных мне касаний
Шёлковых волос...
И каждым вздохом осязаний
Тех... хрустальных рос...

Что песню пели
Нам хмельной любви
И вдаль летели -
Так трепетны
    Они!


Рецензии