Уходят годы...

Уходят годы,но душа
Всё возвращается обратно,
В любимый с детства городок,
Где счастье было необъятным.

Во снах,как будто наяву,
Сквозь время убегает в детство,
И там среди родных песков,
В лучах пытается согреться.

Никак не может позабыть
То время,что звалось сердечным,
Где детству было так легко,
И молодость казалась вечной...


Рецензии