2. Ридеро

У меня уже была подобная проблема.

Примерно в 2000 году я выиграл конкурс «Деловые услуги для МСП» на получение гранта швейцарского фонда SC. Нами был разработан продукт для массового использования коммерческими компаниями без ограничений их числа и из любого региона — практикум для самостоятельной разработки стратегии фирмы.

Однако у нас недостаточно ресурсов, чтобы заниматься массовым распространением таких продуктов. Поиски провайдера затянулись на 15 лет (само собой, мы продолжали оказывать наши традиционные и новые услуги, где не было потребности в провайдере).

В конце 2015 года я узнал о появлении издательского сервиса Ридеро, издал первые две книги. А в 2016 году мы догадались, что Ридеро можно использовать как провайдера — и сейчас практикумы по стратегии, тайм-менеджменту, менеджменту эмоций, общему менеджменту, стратегическому управлению персоналом — мы распространяем в книжном варианте.


Рецензии