Крик воздуха. Сб-к афоризмов

***
Осень зарастает ливнями.

***
Прощания удлиняют чувства.

***
Боль смешана с небом.

***
Человек затерялся в своих подобиях.

***
На дне тишины – крик.

***
В сухом остатке – воздух.

***
Человек запелёнут в случайности.

***
Полы надмеваются над потолками.

***
Содержание презирает форму.

***
В спичках дремлет огонь.

11.09.2020


Рецензии