Для чего я была рождена

Для чего я была рождена?
Я не знаю где моё место...
Может в чем- то была вина,
Может я не из того теста...
Я не знаю в чем я пригожусь,
Быть женой или спутницей вечно,
Иногда я себя стыжусь,
Иногда бывает навечно.
Я не знаю кем я должна быть,
А быть может никем не должна,
Как же жизнь мне эту прожить,
Чтоб печали достать со дна.
Чтобы крылья расправить свои,
Чтобы воздуха грудью набрать,
Чтобы слезы души мои,
По крупинкам скорее собрать,
Для чего я была рождена?
Быть мятежной, вихрем, быть бурей?
Для чего, в чем должна быть верна?
Может тихой, как синие море?
Я как маятник вечный в ночи,
Так качаюсь из стороны в сторону,
Где же крылья, крылья, мои...
Если есть, то и на них все равно...
Для чего я была рождена?
В чем же сила моя, моя Искра,
Где та жизнь, что желаньем полна,
Где сильна я, где суть моя близкА,
Для чего я была рождена?...


Рецензии