Эпитафии злые и не очень

         

О вечном с любовью и сарказмом...

             ***
Здесь холм могильный меня скрыл,
Спасибо, что я с вами жил!

Автоэпитафия

Жизнь прожил как песнь пропел,
Баян мой весело звенел,
Пенью, музыке учил,
Значит не напрасно жил!
         ***
Я не испытывал уныния печали,
Когда бывал в родном Новополянье!
          ***
У плиты остановись,
Баянисту поклонись.
Он не зря ведь рвал меха-
Веселил вас, ха-ха-ха!
        ***

Исповедь чиновника-бюрократа (По мотивам В.Филиппова)

Я был чиновником и бюрократом.
Прохожий, не ругайся сильно матом
За то,что я сограждан обирал,
Но здесь не пригодился капитал!
        ***
Эпитафия куртизанке

Лежит здесь краля,девка лапа,
При жизни всяк ту лапу лапал...
За грех морального паденья
Пошли ей,Господи, прощенье!
        ***
Эпитафия террористу от Путина(По мотивам Владимира Филиппова)

Заявить уполномочен:
Он в сортире был замочен.
       ***

Автоэпитафия
Был в жизни балагурист и речист,
Свой парень в доску - Ванька баянист.
Теперь вот под гранитною плитой...
Прости его,Господь,и душу упокой.

               ***

Задержись,незнакомый прохожий,
Мы ведь чем то с тобою похожи...
Только здесь я,а ты пока, там -
Вмажь,прошу, на помин мой сто грамм!

Эпитафия тамаде
Много банкетов он,свадеб сыграл,
И вот доигрался, сам в ящик сыграл.

2022

Более 50-ти лет (с 1969) я работал на различных веселых мероприятиях тамадой-баянистом-пародистом-дисжеем и пр. Свадьбы,юбилеи,карпоративы были моим хобби и стихией,и к тому же приносили неплохой дополнительный доход к основному заработку
учителя музыки... Данная эпитафия посвящена моим коллегам по цеху и их нелегкому труду...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.