Мимо меня

Липкие тени, острые звезды,
Время - шершавая лента-змея.
В небе луна в желто-розовом воске
Мимо меня.

В каждой снежинке, в серебряном лоске
Бьется безумная сила огня.
Рядом с тобой намагниченный воздух
Мимо меня.

Видишь, сегодня как будто бы поздно.
Тонкою тенью неслышно скользя,
Небо уходит в несбыточный космос
Мимо меня.


Рецензии