О, Небеса...

О Небеса, О Небеса
Вам все под силу
Сведите ж демона в могилу
Укравшего и мир, и счастье и покой…

Тиран проклятый правит балом,
Под плеткой ходит весь наш Род,
Его приспешники кроваво
Уничтожают свой народ…

Тиран жесток и ненасытен
Он требует все больше жертв,
Его проклятая обитель
Приют греха, исток всех бед…

Пусть разразится гром великий
Сотрет в песок проклятый дом
И пусть ужасный повелитель
В песке живьем утонет в нем…


Рецензии