Не шумите напрасно березы

Не шумите напрасно березы.
И тоску на меня не гоните.
И глаза мои, теплые слезы.
Не слепите, слепите.
 
Я устал от разлук, расставаний.
Я устал от обид и предательств.
Я устал от пустых покаяний.
Я устал от любых обстоятельств.
 
В этом мире, конечно все бренно.
Наша жизнь, как перо на крыле.
И конечно, умрем непременно.
Как ты прожил, на этой земле?
 
Не шумите напрасно березы.
Отгоните тоску мою прочь.
Пусть утихнут, теплые слезы.
Засияет звездная ночь.


Рецензии