Надо брать

Деньги дали-надо брать!
Получил-скорее трать,
Чтобы завтра не отняли,
На гроши не поменяли,

Не придумали налог,
Сократив оплаты срок,
Заодно подняли цены
На зерно,крупу и сено,

Обнулили все счета,
В результате нищета
Чтобы снова брать велела
До тех пор,не надоело

Залезать пока в долги,
Отдавать что не с руки,
Ибо всё,что отдаётся,
Занимать опять придётся!


Рецензии