И опять ты ушла

На закате дождь,
А на сердце боль.
Бесконечна ночь,
Как на ране соль.

Ты уходишь прочь,
Для тебя я ноль.
Тут нельзя помочь,
Я твоя мозоль.

Сил нет превозмочь,
Не найти пароль.
Мысли давно всклочь,
Исполняю роль.

И терпеть невмочь,
Бесконечна хворь.
В ступе растолочь,
Растоптать любовь.

На закате дождь,
Сам себе король.
На рассвете жёлчь,
День будет тяжёл.


Рецензии