За честный бизнес

Существует ли честный бизнес,
у которого нет и рубля?
Интрижек злосчастный синтез
его погубил сгоряча.

Один только "бизнес себе на уме"
играет ключевую роль.
Их души горят в бесовском огне,
коверкает времени боль.

Зажали рубль для бедолаги,
упрятали в тюрьму "бедняги".

Они не знают, что творят.
Их ждет возмездия наряд.

И ряд за рядом,все во тьму -
седую, мрачную тюрьму.

Мне жаль их души,
что снуют
по спискам осужденных,
в огне коленопреклоненных
пред совестью людской.


Рецензии