Забияка

    
Он не яка, он не бяка этот Димка  Забияка.
Ведь  судьба  его морская, чайкой в бриз.
Душу греет ему тельник, он для всей братвы брательник.
Если Родина прикажет камнем вниз.

Припев:
Эй там  на вахте отсемафорь причальным.
В родную гавань  возвратился   экипаж.
Торпедный катер по морям не ходит  дальним
За то его родное скорость и кураж.

Пятисотка, "Комсомолец" - Забияка доброволец,
И не  буй,  какой-нибудь  на рейде, а  каплей.      
Две торпеды, пулеметы и не сбросить обороты,
Не груби  ему старпом    пивка  налей.

Припев:
Эй там  на вахте отсемафорь причальным.
В родную гавань  возвратился   экипаж.
Торпедный катер по морям не ходит  дальним
За то его родное скорость и кураж.

Если в баре вспыхнет драка, значит  в деле  Забияка.
В зубы   въехал сухопутным  сапогам.
Ордена свои не носит и под  Ленина не  косит,
Наш каплей  всегда где  шум и гам.

Припев:
Эй там  на вахте отсемафорь причальным.
В родную гавань  возвратился   экипаж.
Торпедный катер по морям не ходит  дальним
За то его родное скорость и кураж.
         
                26.10.2020 год
                Евгений Ермаков Алтай
          Моему корефану  Дмитрию Николаевичу Забеяке





 
 


Рецензии