Источник счастья

Ты мой источник счастья помнишь,
В твоих глазах я утонул,
Когда мы встретились впервые,
Губами я к руке прильнул.
***
Ты засияла, я расцвел,
И вот слились воедино,
В тебе, в твоей душе нашел,
То, что мне близко так и мило.
***
Ты сотворила нашу дружбу,
Я сотворил нашу любовь.
И больше ничего не нужно,
Когда вниз приливает кровь.
***
Когда летаешь в наслажденье,
Когда так близок к божеству.
И две души в своем волненье
Сливаются в одну волну.
***
Мы растерзали наши плоти,
Отдав душе свое сознанье,
А плоть для счастья встречи хочет,
Но мы под властью расстоянья.


Рецензии