И снова ты.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспром

"И снова ты в моём виденье..." /Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2016/09/23/761
               
                * * *
И снова ты в моём виденье
Живой берёзкой под луной.
В душе я чувствую смятенье
От восхищения тобой.

Осенний вечер с листопадом,
Вверху мерцание звезды,
И моё сердце с твоим взглядом
Любовно встретились в ночи.

Анатолий Яковлевич Романов, 2016
..........................

Экспромт на «И снова ты в моём виденье...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2016/09/23/761

"И снова ты в моём виденье
Живой берёзкой под луной.
В душе я чувствую смятенье
От восхищения тобой."
...........................

Можно ль забыть берёзку стройну,
В ночи что нежно обнимала?
Серёжки радостно звенели,
Слова любви листва шептала.

Мерцали звёзды изумрудом,
Вам улыбалась и луна.
С любовью встретился ты взглядом,
И было ночью не до сна.

:)))

Валентинка Павлова   02.05.2017

Валентина, благодарю.
Валентинка, благодарю.

Мои берёзки, ведь - живые,
От них лишь раны ножевые...

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   02.05.2017

Не может быть ран от берёз.
Не причиняют они слёз.
Но сами плачут горько,
Когда ножи, - и сколько!
(:

Валентинка Павлова   02.05.2017

Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова


Рецензии