Моя любовь

Хочу я руки греть в твоих ладонях
Тонуть в любимых цвета моря глаз
С тобой делить и радости и горе
И наслаждаться просто, здесь,сейчас
Всю жизнь с тобой прожить мечтаю
Беречь все самое что есть у нас
Мы мир наш по крупицам собираем
Чтобы любовь сильнее грела нас


Рецензии