В голубой тишине..

Муза  легкокрылая  моя

Людмила Кичигина
_________________________________



http://stihi.ru/2020/11/06/2614


**********LK

Муза легкокрылая моя
Ты меня обнимешь-знаю я
И своим крылом к щеке прильнёшь
Утро...день со мною проведёшь!

В вечер позову тебя и в ночь
Не пророчь мне славу ,не пророчь
Лучше осенью,зимой и в май
Мне свои стихи,скорей отдай!

припев:

В голубой  тишине..
Вновь  приходишь ко  мне
Танцем  сказочных  роз
Лёгких фраз ...дивных  грёз
Улетаю    в  мечты..
Неземной  красоты...
Ты как божья струна
Во  вселенной   одна
Ты награда  моя ..
Вместе муза  и  я!

Чтоб твоим стихом сказала я
Всё ,о чём грустит, душа моя
Буду звать и словом веселить
Ткать из рифмы солнечную нить!

Муза легкокрылая моя
Ты мой ангел - точно знаю я
Мы с тобой летали в вышине
Из фантазий,в сказочной стране!

припев:

В голубой  тишине..
Вновь  приходишь ко  мне
Танцем  сказочных  роз
Лёгких фраз ...дивных  грёз
Улетаю    в  мечты..
Неземной  красоты...
Ты как божья струна
Во  вселенной   одна
Ты награда  моя ..
Вместе муза  и  я!


( Посвящаю...Музе! Моему ангелу!)


Рецензии