Странная картина

Крепкие наливки у меня в корзинке:
Самогон и водка — русские напитки,
Лучше, чем те виски, ром или текила.
Солёная селёдка, огурец с рассолом,

Квашеная капуста — нужная закуска.
Банька — то что надо, пару чуть поддали,
И блаженство, рай вам, всё уже в тумане.
Хлебушек с картошкой — сварена в мундире.

Вот она, картина, нарисую в дыме.
Подмалюю квасу, сухарики с поджаркой.
Красочно всё вышло. Посмотри, всё просто.
На стене на гвоздик повешу шедевр.


Рецензии