Как по нотам

Ушла весна
Ушла красна
Ушла домой
Ушла живой

Я тоже шел
Я тоже пел
Я тоже ждал
Я ел и бел

Мне нет огня
Мне нет тепла
Мне жизни нет
Когда один

Когда огня
Не раздобыть
Когда вина
Не пригубить

Вперед в закат
Вперед в рассвет
Черпнуть огня
Рукой в руке

И окропить
И освятить
Путь в новый мир
Путь чтобы жить

Пошла
Строка
Одной
Строкой

Другой
Строкой
Пошла
Легка

И нет пригорка
Родника
Есть только свет
И кружка

Привет, старушка
Нет меня
Но рядом я
Кукушка

Один и двести раз подряд
Прокуковать
Чтоб те, кто спят
Могли летать

Могли пропеть
Вставай заря
Все было зря?
Да нет, не зря.

Все было так
Как было и
Как было а
Как было я

Яблоко было?
Было.
Зря.
Заря.

На небе синим написало
Свое послание потомкам
Чтоб те, ко ищут не узнали
Что в этом мире было тонко

Что было звонко
Как по нотам…


Рецензии