Смекалистая ворона

Ворону в басне представляют глупой птицей.
На самом деле в жизни они смекалисты,
Реакции быстры. Две сушки бросила вороне.
Она их друг на дружку положила
И моментально взмыла с ними в небеса.


Рецензии