Выбор

Снова, в Америке, выбор
Делает, там, народ
Кто, Who is Who, победитель
Кто, лучше всех, хайпнет.

Все у них, fifty – fifty
Все у них, полный well
В money-стране, победившей
Полный запрет, на for sale.

Снова, во сне, выбор
Делает, Herz, мое
Быть или не быть, исчезнуть
Вот в чем вопрос.

Все, во мне,  fifty – fifty
Над пропастью во ржи
Хиреет,
           под налетом мысли
Меж плотью и души.

Всюду, везде, выбор
Уснуть или найти, полный well
Забыть, о жизни, после жизни
Может быть, и там,
                я, нарвусь, на for sale.


Рецензии