Уроки Жизни. 06. 11. 2020 г

     УРОКИ  ЖИЗНИ

Кошка «мурку» свою Мне поёт,
эндорфин* Блаженства Излучая.
Этим Вся Природа и Живёт:
что Излучим, то и Получаем.
Всё Взаимосвязано Законом
Отражения, а проще – Благодарности.
Он же Кармой называется законно,
ведь из Тройки Неизменной Данности.
Что Другим Желаем, то Себе
Обязательно в Ответ Всегда Получим:
Всё Едино Вечно и Везде,
это в Жизни, как Уроки Учим.
Ненавязчиво, с Любовью и любя
Мы Осознаём Все Бога и Себя!
__
* - гормон радости.
                06.11.2020 г.


Рецензии