Сексапыльная

Лежала она у дороги
И пыль покрывала лицо.
Когда -то была сексапильной
Но жизнь наказала её.

Мечтала найти она принца
И только на белом коне
Меняла она этих принцев
А горе топила в вине.

Мужчины её обожали
Кутили, гуляли, катали
Но годы так быстро промчались
А принцы её разбежались.

Теперь же она никому не нужна
Допилась вина, осталась одна.
Никто не поможет подняться
Пришлось сексапыльной остаться.

Проехал мужик на подводе
Увидел её, подобрал, пожалел.
Должна пригодиться в хозяйстве
И жадно её осмотрел.

От пыли и грязи отмою
А там и глядишь отойдёт.
Возьму и проверю на ощупь
Быть может со мной повезёт.

В хозяйстве она пригодилась
И пить перестала вино.
Вновь стала она сексапильной
Такое лишь видим в кино.


Рецензии