Сказка не в новом

Сказка не в новом,
Сказка в живом…
Это так просто
И тяжело.
Хочется в новом
За чудом идти.
А всё уже здесь,
Всё по пути.
Новые схемы,
Старые схемы,
Чьи-то мечты,
Чьи-то дилеммы -
Всё так неважно
На фоне «сейчас».
БЫТЬ так отважно
Разом за раз.
Просто любить,
Просто сказать,
В теле и мыслях
Не убегать.
Просто идти,
Просто вдыхать,
Просто, блин, жить,
А не ожидать!


Рецензии