Овны - гороскоп

Гороскоп вам заготовлю, уважаемые Овны:
В понедельник вы расслабьтесь и дышите очень ровно.
А во вторник очень сложно, так что будьте осторожны.
Встречи в среду назначайте, всех и вся с утра прощайте.
А в четверг на позитиве воз тащить вам в коллективе.
Пятница. Себе дороже, со здоровьем вы построже!
А проспать субботу можно, непременно, непреложно.
В воскресенье - как хотите! Будет  так, как сочините...


Рецензии