Гурман

Я б не хотел того чего не знаю
И слово заказал, словно гурман.
Ну а потом, я сам себя терзаю
К себе я привлекаю, странных дам.

Поглядывают на меня' с Под шляпки'
Пуская не красивую слюну
От них давно бегу я без оглядки
И вою словно волк я на луну


Рецензии