Я выйду снова в лес осенний

Я выйду снова в лес осенний,
По стежкам узким поброжу.
Душа, тебе ли во спасенье
Тревоги все не расскажу?

Остановлюсь, замру недвижно,
Минуту, вечность простою.
Без откровений - что булыжник,
А с исповедью - как в раю.

Оставлю тяжести земные
И с обновленною душой
Вернусь домой, где ждут родные,
Любовь, надежда и покой.
2020


Рецензии