без названия - рисую

рисую брюнета желтою краскою,
а чёрный цвет не беру совсем,
так хочется пожить весело
и без проблем.
.
рисую абстрактно , но узнаваемо,
наивным искусством это зовут,
и профи-художники не скрывают уже,
что именно это счас лучше всего продают.
.
я улыбаюсь, картины на выставках
по библиотекам висят,
спросили - сколь стоит?
нагло ответила,
не менее 20 тысяч на мой взгляд.
.
салоны картинами профи и фен-Шуя переполнены,
новомодно подсвечены краской блестят,
только это надоедает быстро,
и то "искусство" брать не хотят.
.
денег нет и краски кончились,
красной нет, и синей нет второй день,
вот брюнета рисую желтой,
вот так вижу - и нет проблем.
.
как же я вас люблю всех
героев с моих шарж-портретиков,
как хочу на весь свет прокричать!
я хочу таких замечательных человечинов
рисовать! рисовать! рисовать!
.
Олеша Единственная 06.11.2016г. 19-57


Рецензии