Особенный свет

Распахните сердца,
В них особенный свет.
День за днём взаперти
Он слабеет.
Не сочтите за шутку
Мой добрый совет
Распахните!
Глаза потеплеют.
Много света истлело
В закрытых сердцах,
Много глаз было
Льда холоднее.
Без сердечного света
Улыбка лица
Никогда, никого
Не согреет.


Рецензии