О, эти мальчики поэты

О, эти мальчики поэты,
О, эти девочки цветы,
Старухи страждущие света
И стариканы пустоты.

Пусть вдохновится вами кто-то,
Такой же в поиске пути,
И чертова души свобода
От истины на пол пути,

Но развернет, но занеможет,
Но пыл померкнет от Креста,
И в храмах люд смирится Божий,
Поскольку Истина проста.
2020


Рецензии