без названия - стихи

все мы странники
и странники по жизни,
все мы профи в чём-то дилетанты,
все бездарны в чёт-то и таланты,
и звенит натянуто струна
от до до си, от а до я....
очень молчаливые слова,
очень говоряща пустота...
.
06.11.2017г. 03-54


Рецензии