Белые розы

Беготня и суета,
День откытых дверей,
Вчера дата брака,
День обычный,
Всё бы ничего,
Было грустно,
Подарки,
Скоро Новый год!
День прошёл,
Как снег сошёл,
И расцвели розы,
Проза, как белые розы
Стоят гордые у окна,
Получила цветы,
Я вчера в подарок,
Уколола палец,как в сказке,
Прижгла, а след остался,
Боль прошла,
Цветы стоят и радуют меня,
Вот такие, вот дела,
Мои любимые розы.


Рецензии