старики-разбойники

Нет,не кон...Ну,силы мало.
А кураж? А выпендрёжь?
Алла-то и та устала,
если правда,а не ложь.
Дурят нас,простых,ой,дурят
эти суки.Дело в том,
что и зубы,и фигуры
там...А мы-то на своём!
Не прикажешь же холопам,
нужно же самим потеть.

Ну-ка вместе:-Опа! Опа!!

Просто,надо захотеть.


Рецензии