Суббота в Сочи

Суббота в Сочи – что может лучше,
Такой сложился счастливый случай.
Суббота в Сочи, так повелось,
Места родные пройти пришлось.

Суббота в Сочи – вот благодать,
Стихами это не передать.
Суббота в Сочи – мечта на год,
Не может выпасть обратный ход.

Суббота в Сочи – морской вокзал.
«Люблю я море» - себе сказал.
Суббота в Сочи, пусть не сезон,
Решил, что надо махнуть в Трабзон.

Суббота в Сочи, вот жизни праздник
И каждый час непохожий, разный.
Суббота в Сочи – легко дышать,
Проблем не нужно больших решать.

Суббота в Сочи – народ в утехе,
Улицы тонут в весёлом смехе.
Суббота в Сочи к концу идёт,
Кто праздник ищет, его найдёт.

Суббота в Сочи зажгла зарю,
Я этот город благодарю.
Суббота кончилась, грядут заботы,
Спокойной ночи, будущей субботы.

10 декабря 2005 г.                Сочи


Рецензии