Время-жизнь

Когда-нибудь, быть может даже завтра,
Быть может даже через час
Начну я жить, но не сначала.
Для начала прочту стихи я в сотый раз.
Время я учусь ценить как надо,
Не по календарю, как принято считать.
Совершенные ошибки изначально
Благосклонно начинаю исправлять.
Время-деньги, нет. Время-жизнь,
Я поняла,как дороги ее минуты,
Когда отчаянно пронзает слух "Держись!"
Толкают вверх со дна и подают мне руки.
Учусь просить прощения за малость,
Нет, не когда-нибудь, а сейчас и здесь.
Прости, мой друг, обида нечаянно закралась,
Осела в сердце, как дурная весть.
В душе звучит молитва, она же вместо тысяч слов.
К сожалению не манит больше звон колоколов.
Про любовь- она природы вечный зов,
Её величие -торжество добра над злом.


Рецензии