На выход в Эксмо моей книги Серёжа. Вечная любовь

Мой любимый, мой князь, мой жених
и моя неизбывная боль,
я воспела в словах золотых
нас с тобою и нашу любовь.

Пусть над миром сияет она –
ясный светоч для любящих душ.
Я тебе по гроб жизни верна,
мой король сероглазый, мой муж.

30 октября 2020


Рецензии