Тишина

Д.

Тишина - это голос. И крови назойливый шум
В наших мощных сердцах и сетями сплетаемых венах,
Это смех в наших мыслях нечаянных, но откровенных.
Тишина - это ум. Пощадивший сомнение ум.
Тишина - это воздух на склоне горы или дня.
Тишина - это точка, где время вонзается в место.
Тишина не добавлена к звуку, но послана вместо.
Тишина - это вечности голос. И ты - для меня.


Рецензии