Дожди осенние ночные

Дожди осенние ночные
На окнах стрелками косыми
Отметят направление капель
А днем уже ни будут капать
Следы их солнышко осушит
И заодно и людям души
Что слезы лили по ночам
Глядя в окно сквозь грусть печаль
Они печалились о прошлом лете
Ведь ночью солнышко не светит
А дождь противный моросит
И тут уж всякий загрустит
Ну  погрустит и ляжет спать
Что сидя у окна скучать
Ведь утро вечера мудрее
Оно тоску- печаль развеет
От влаги не оставив не следа
И высохнет из луж вода
Из глаз исчезнут утром слезы
Они ведь жидкость тоже
Их солнце высушит до капли
Которые зачем то капали
Ночной дождливою погодой
Из солидарности с природой...


Рецензии