Осень

На небе бездонном в просинь
Ночь развесила звёзды.
"Нынче слишком шикарная осень, -
Ты скажешь,-Встретились поздно,
Это пора расставаний,
Это не время для встречи,
Осень- время депрессий
Из правил нет исключений".

На лице чуть заметна улыбка,
Это маска грусти и боли.
Кем-то забыта, не сорвана
Поздняя ягода с ветки.
Красит тебя первый иней-
Предвестник близкой зимы,
Не тревожит клин журавлиный
И жёлтых листьев костры.


Рецензии