В любимчиках у бога я не слыл...

В любимчиках у бога я не слыл.
И никогда усердно не молился,
А если для кого-то добрым был,
Так значит все же я не зря родился.

Как и куда меня не занесло,
Каким бы жизнь не била злым ударом,
Всегда одно спасало и спасло -
Что эту жизнь старался жить не даром.

А если для кого-то был я груб,
Кому-то был совсем не интересным -
Простите,что касался ваших губ,
Или казался просто неуместным.

Когда "Заупокойную" споют,
И гордая душа покинет тело,
Пусть вспомнят - кто не признают...
Да мне до них сейчас какое дело...


Рецензии